免看啦悠哉盯盤

常見問題

常見問題 Question

免看啦是什麼?

操作設定問題

費用問題

註冊/忘記密碼問題

簡訊/手機設定問題

其它問題

免看啦悠哉盯盤」 盯盤交給我 輕鬆留給你,讓你投資免盯盤!!!

Q:「免看啦悠哉盯盤」是做什麼的?

代盯價位系統,只要您輸入價位、條件、備註,一旦價位到達,簡訊會立刻提醒。用途功能廣大,不想盯盤、怕忘記價位、提醒進出場價位、提醒停損停利、半夜不想起床盯盤、想出門安心、想時間重疊利用…等,多功能用途,免去投資人的煩惱,也是投資最佳的工具。認識更多免看啦...

Q:「免看啦」是教人家買進、賣出,像是股友社或投顧公司那種嗎?

A:「免看啦」是代盯盤系統,是投資輔助的最佳工具,並不做任何商品建議或買進、賣出,或給任何訊號。
「免看啦」是代盯盤系統,所有商品的價位進出都是由客戶您自己設定,只要價位和條件成立,便會發送簡訊提醒。

回問題列表

操作設定區

Q:怎麼設定條件?

A:設定新增條件:

登入會員→設定區→設定提醒條件→請先選擇商品種類→新增監看條件→輸入您要的價位條件備註→下一步→資料無誤後,按下確認新增。

Q:怎麼設定定時報價?

A:設定定時報價:

登入會員→設定區→設定定時報價→勾選「開啓定時報價服務」,選擇定時報價時間。

回問題列表

費用問題.帳務區/月租型.預付型

Q:怎麼收費?

依方案,預付年費。
年費每月扺扣月租費及額外寄發簡訊費用,費用低於2個月月租時,會以Email和簡訊通知。 了解收費規格

Q:收費方式有哪些?

您可以選擇以下任何一種方式繳費。

1. 線上刷卡。

2.自行列印超商條碼繳費,可至以下任一個機構繳費:

 7-11 、全家便利商店、萊爾富、ok便利商店、郵局、農漁會。

3.全家便利商店:

 到全家便利商店用 FamiPort機器列印繳費, 流程:「繳費」→「代碼繳費」→ 「輸入代碼」。

Q:餘額要去哪裡查詢?

會員頁面→服務區→己開通服務→點擊頁面「可扺扣金額」,裡面有詳細的存入/支出,及餘額顯示。

Q:什麼是嚐鮮包?

免看啦有免費試用7天的服務,若是會員覺得試用7天可能不足夠,但目前又不想購買年約,

可以先用嚐鮮包。

嚐鮮包內容
→238元,可使用30天,
→台灣和國際金融商品皆可
→可同時監看5則條件,
→可發送5通提醒簡訊
→每個台股開盤日可享1則定時報價

回問題列表

註冊/忘記密碼

1. 會員填寫資料後,會收到簡訊密碼,輸入密碼後,註冊成功。

2. 忘記密碼:密碼忘記一個月超過2次,帳號會被鎖住,請至建議/洽詢聯絡客服信箱,一個工作天內專員將會聯絡您。

回問題列表

簡訊/手機設定

Q:簡訊送達速度是多快?

A: 立即傳送。

提醒您,簡訊送達的微差,是客戶端所使用的電信業者有所差別,正常情況下,最慢10秒內會收到。

Q:定時報價簡訊要錢嗎?

A:定時報價目前都是免費的喔。

Q:定時報價簡訊可以取消嗎?

A:可以取消的。

登入會員>>設定區>>設定定時報價>>取消勾選「開啓定時報價服務」

Q:手機最多可設定幾隻?

A:一個帳號最多可以設定同時發送3隻手機號碼。

請至「手機設定區」設定。

Q:換手機號碼接收簡訊要注意什麼?

A:需驗證通過,方可使用。

Q:如果我人在國外,我一樣會收到簡訊嗎?

A:如果客戶您在國外,我們一樣會發送簡訊給您,不過您要先確定一件事,您的電信業者是否與該國家的電信業簽訂合約。
若無簽訂合約,免看啦一樣會照發簡訊,不過您會收不到。

回問題列表

 其它

Q:我的股票或其它商品,可能在二個月或三個月後才有可能會成交的,那這樣我也需要「免看啦」嗎?

A:「免看啦」針對比較長單的客戶,您是非常需要「免看啦」的服務,就算您的價位有可能在半年後才會成交,但是「免看啦」還是每日開盤到收盤為您時時刻刻盯盤監控,直到您的價位到達,簡單來說,「免看啦」取代了您盯盤的工作,讓您可以利用時間做自己的事。「免看啦」日夜盯盤,才能在價位到達那一秒,立即通知您,您也不會因為忘記而錯過心中的價位。

 

回問題列表    找不到問題嗎? 請至建議/洽詢聯絡

 

 

 


關於波菲特   813高雄市左營區緯六路221號12F-3   Email:saraweng1208@gmail.com
波菲特科技工程有限公司 版權所有 Copyright © Perfect Tech